Хочу любить и быть любимой

 Хочу любить и быть любимой !
 О том кричит моя душа.
 Я не желаю спать с мужчиной,
 Которому я не нужна.
 Хочу жить с ним одним желаньем,
 Взаимной страстью воспылать,
 Но только так, чтоб друг без друга
 Мы даже не могли дышать.
 Хочу любить и быть любимой !
 Дарить тепло и получать,
 И чтобы было всё взаимно,
 Открыто, честно, не молчать,
 Когда он чем-то недоволен,
 Или от счастья весь в огне,
 Хочу, чтобы он это понял -
 Любовь - не сказка при луне...
 Ей надо нежность, ласку, верность,
 И не сегодня, а всегда,
 Тогда она растёт и крепнет,
 И не исчезнет никогда !!!
- - - - -
 Пусть обжигалась я неоднократно,
 Но верить хочется, не глядя ни на что,
 Что существуют верные мужчины,
 Не предающие любимых ни за что.


Рецензии