***

    
                ***
Любимый мой, далекий мой,
Уж свидимся ли мы?
Все мысли, все мечты мои
Одним тобой озарены.
Как долго не было тебя,
И сколько лет не будет!
И сколько жизней без тебя
Прошло все в серых буднях…
Одно осталось: по ночам,
Хоть изредка, хоть на мгновенье,
Тебя, мой милый, увидать,
И снова все- в забвение……
И плакать, думать в тишине,
Что в жизни так бывает,
Любимых наших рядом нет,
А жизнь так скоро пробегает!

      ***
Одна была надежда,
Что жив далекий мой…
Но что – то подсказало,
Что он в земле сырой…
И струны оборвались,
Нарушились в душе,
Печалью отозвались,
Звоном в голове..
давно прошла надежда,
что свидимся с тобой,
но лишь была надежда,
что жив любимый мой…
и теперь ночами
ты не снишься мне,
только ходят тени
 в звонкой тишине…
тихо сердце плачет –
нет тебя нигде…
а тишина все шепчет:
он теперь везде….


Рецензии
Интересно очень пишете! Спасибо за стихи!

Александр Шалом   27.06.2012 00:59     Заявить о нарушении