Незнакомка

Я узнаю тебя - по попе…
По свежевыбритой груди…
По наглой, в сиську, пьяной морде…
В глазах – потухшие огни…
В словах,… что мат на перемате…
Несёшь пургу,… дрожит земля…
Лежишь,…. сексбомба,… на кровати…
И ночь попутала,… со дня…
Я узнаю тебя,…. на ощупь…
По тонким, в стебельку, ногам…
Ты – хороша,.. а мне – попроще…
Где нет проблем,… то дам,… не дам…
Обнять,… мечтами улетая…
В своей любви,… туда,… за край…
Тебя - по попе, я узнаю…
А ты,… меня,…. поди,… узнай.

2012.06.26


Рецензии