А ты хоть раз любила?

А ты хоть раз любила?
Да так, чтоб навсегда?
А ты хоть раз просила
Меня? Да никогда!
Ты никогда не просишь
Чтоб я тебя обнял
Ты лишь ко мне приходишь
Но для чего не знал.
Тебе со мною плохо,
Но скучно без меня.
И я устал от вздохов
Когда меня броня
Ты вновь меня обнимешь
И скажешь, что я твой.
Ну разве ты не видишь,
Что нет у нас с тобой
Тех чувств, что раньше были
И слов игра опять
Увязла в слое пыли,
Что трудно их понять.
А боль все нарастает
Во мне, и снова я
Надеюсь, что растает
Тот лед внутри меня.
Молю тебя, останься
Хотя б на пару дней
Ну а потом признайся,
Ну что не так во мне?
Прости, но больше нету
Тех сил внутри меня,
Что гнали нас по свету
Уж нет того огня.
Любила ты без фальши?
И так, чтоб навсегда?
Таким, каким и раньше
Не буду никогда...


Рецензии