Ты выйди взглядом. Сонет
где ивы и сосны-не на работу.
Там птицы тревожат июньский рассвет,
названия чувствам нахлынувшим нет.
Пройди сквозь туманы всевидящим взором,
время в движеньи,расстанешся вскоре,
с бойкой Вашаной и нежной Окой,
здесь бы на веки,да нужно домой.
Почувствуй свободу,почувствуй раздолье,
чтоб в сердце Россия осталась надолго,
в том уголочке где старая мать,
чтобы не смел ты её забывать.
Заботы отбросив, ты взглядом влюблённым,
с Родиной встрется душой обновлённой...
Свидетельство о публикации №112062600618