Душеспасительное...

Намекнул  тут оппонент мой  «тароватый»
Насчёт явления «тароватости» Души.
В ответ заткнул на два часа я уши ватой
И нацарапал ему нЕчто от души…

Имею всё я, что Душе моей угодно.
И от Неё (Души) к себе претензий не имею…
Извещаю  вот об этом всенародно
Как себя я, точно, разумею...

Возможно,  скажет  кто: «душОнка» не большая
И не вместить  « туда», что очень бы хотелось…
Да ладно уж!  Какая-никакая…
А «бездонную» иметь бы не хотелось.

«Тароватую  бочару», что ли,  в теле…
ВсеЯдно-завидУщую такую бестию,
Чтоб  светом призрачным  «в конце тоннеля»
Зияло у  неё «контрольное отверстие».

Имею всё, что Душе моей угодно,
Ни «мании», ни зависти не зная.
В противном случае была бы не пригодна
И стала бы Она(Душа), как минимум, чужая!


Рецензии