Разлука

1 куплет:
По небесным морям журавли проплывают,
Исчезая в безбрежной дали..
Мы давно уже шли с тобой, милый, по краю,
Уберечь ту любовь не смогли.
И трезвонит молва, осуждают нас люди:
"Как сумели вы все потерять",
Все узлы между нами с тобою разрубим.
Что нельзя будет  вновь их связать..
На тебя, дорогой,зла держать  я не стану,
И надеюсь, не станешь и ты.
Зарубцуется скоро сердечная рана
В вихре дел и мирской суеты.

Припев:
Я не приду, меня не жди,
Когда проснешься на рассвете,
И льют холодные дожди,
И дует бесконечно ветер.
Но знай, что где-то вдалеке,
Когда всю землю ночь укроет.
Я вспоминаю о тебе.
Во снах всегда я лишь с тобою.

2 куплет:
Позабудутся нами  те небесные зори,
Что встречали мы вместе вчера,
Позабудутся звезды и пенное море,
И волшебные те вечера.
Уходи - уходи, я тебя не окликну,
Обернувшись,посмотришь  вослед .
И от боли досадной встревожено  крикну,
Ах зачем же сказала я: «Нет»!
Где-то там за рекой,твой малыш подрастает,
И грустит он без папки порой.
А быть может весной, когда снег первый стает.
Возвратишься ты снова домой.

Припев:
Я не приду, меня не жди,
Когда проснешься на рассвете,
И льют холодные дожди,
И дует бесконечно ветер.
Но знай, что где-то вдалеке,
Когда всю землю ночь укроет.
Я не забуду о тебе.
Во снах всегда я лишь с тобою.


Рецензии