Спасибо, что я помню...
Помню Вас, родные.
Кто-то остался, кто-то ушел, чтобы любоваться облаками иначе, будто бы на поверхность Луны с другой стороны, там где вечно лежит тень...
Помню, что все происходящее с нами - все самое лучшее, что может случиться...
Что главное - это то... что все Случается.
Что есть Творец... Сила Любви, которая помогает всему Случаться...
Что река жизни течет, радует, учит.
Все так, как предписанно. Все идеально и божественно-прекрасно.
Помню, что есть неописуемое.
Помню все четко и понимаю, что это Истинно.
Спасибо Вам =)
Свидетельство о публикации №112062600611