Одиночество

Сегодня весенней ночью,
 под жизнью небесных морей,
 Одни обнимают друг друга,
 другие теряют людей.

 Под лунными лучами света,
 в реальной долине слов,
 Под темным покровом неба,
 расцветал белоснежный цветок.

 Её судьба такова:
 в дали от людей росла,
 Не знал про нее никто,
 одинокой была она.

 Не описать её красоту,
 под темным лучем луны,
 но кому ведь она нужна,
 в окружении пустоты.

 Сегодня жива до утра,
 а завтра увы сгореть.
 У нее была лишь одна мечта,
 чьим-то счастьем в мыслях гореть.

 И скоро она умерла,
 мечта остается мечтой.
 Про это только ветер знал,
 но никто не услышит его.

 Вот так большинство людей,
 стают тем одиноким цветком.
 И в мирку своей пустоты,
 делят дни сами с собой.


Рецензии
стихотворение с очень сложной философией и заставляет задуматься о жизни...

Линовэй Лавини   31.07.2012 19:01     Заявить о нарушении
Моё любимое стихотворения.... Хотела историю про цветочек написать(очень давно), но вдохновение пришло на стих перескочила.

Елена Триль   31.07.2012 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.