Грусть
Грусть приходит порой, навевая печаль.
Я на фото смотрю и люблю все сильнее,
Но смотрю на застывший я образ, а жаль!
Встречу мы пережив и нырнув в расставанья,
Для себя уяснили, что мы влюблены!
Что увидимся вновь, будут страсть и признанья,
Это вечно! Прекрасно, как вещие сны!
Свидетельство о публикации №112062606091