Ты - моя ошибка

А мне бы каждый день смотреть в твою улыбку,
Но иногда казалось, что он - моя ошибка....
И взять бы, не делать с этого проблему,
Но так и хочется понять твой идеал.
Всё дело в том - весна пришла не в тему,
и роль мою в твоей жизни не играть.
Я как актриса без фантазий и без сцены,
Сыграла бы, но тебе ведь не понять.
Желать любви, но ничего не дать в замену,
Так можешь поступать всё время ты...
И взять бы... Решиться на измену,
Но я как преданная смерть после любви.
Не изменить мне всё, как не хотелось.
Не мною выбирать кого, когда забыть.
И вот сегодня ещё одна весна не в тему.
Сегодня попытка что-то повторить.
И каждый раз, как в старых кинофильмах -
пытаюсь перестать тебя любить...


Рецензии