все

все исчерпаемы.

-переворачиваем страницу-

запаяны к чёрту глаза.
лежат в углу накладные ресницы\
наклодное лицо\
накладная душа.

все измеримы

в километрах,часах,
секундах,

в джоулях,
в макрочастицах.

в какие то по счёту
холодные зимы,

умирало некое колличество птиц\

стаями гибли дельфины,
и не хватало тепла.

никому,
кроме нас.

клин всё равно не вышибишь клином.
ни через вечность\
ни завтра\
ни даже сейчас.

внутри холодело,
и пока это так,
ты разжигал костёр

ширялся по венам,

я допивала ликёр.

всё это сказки,
про жизнь около моря,
про счастье,
про глаза и про руки,
без которых кто-то там не сумел дышать.

этого нет
есть только ссоры,
враньё и разлуки

и ,знаешь,
хочется только cнова не засыпать.


Рецензии