Уже не мы

Знаешь, я дaвно уже не плачу,
 стихов я больше не пишу.
 Пью вмето чая кофе, не иначе...
 И с чувствами своими я тону.
 Знаешь, перестала думать о тебе ночями,
 Невольно мне забылся обрас твой,
 Я даже не курю, а по тебе скучаю,
 но нам не встретится уже с тобой.
 Знаешь, порою мне бывает больно,
 От пустоты, что у меня внутри.
 Ты знаешь...
 Я всё таки довольна.
 Ведь когда-то было где-то это ''мы''!


Рецензии