Маюшка
Скажи, что в них сейчас увидел ты?
Грусть и печаль от жизни непогожей
Иль огонек почти утраченной мечты,
Мечты о милом доме, полном света,
Полном любви, надежды и добра?
Вздыхает кошь: "Хозяин, где ты? Где ты?
Лишь дай мне дом - я всё верну сполна!
Я буду радостно встречать тебя в прихожей,
Я буду ночью ластиться, пушистым боком греть!
Проходишь мимо?..Ну, иди, прохожий...
Я буду ждать. Надеяться. Терпеть."
Свидетельство о публикации №112062606041