Путь
Кто позволил вернуться назад?
Я тебя заклинала веками,
Чтоб тропа привела тебя в ад.
Что ж ты нагло вернулся обратно?
Аль с чертями чего не срослось?
Иль быть-может тебе там прохладно?
Проходи,коль пришёл,что стряслось?
Ты меня уничтожила слепо,
До конца не проверив маршрут,
Я пришёл из заросшего склепа
Знал заранее,больше не ждут
Просчиталась,ma cher,просчиталась
Я сегодня зову за собой.
Смерть-моею должницей осталась
Рассчиталась твоею душой.
Я пошла бы с тобой и до края,
Ты не думал меня позвать?
По нехоженой тропке до рая
Сантиметров левее на пять
Если б не было бы возврата
В этот мир,что мне стал чужим
Заварила б полыни с мятой
И до ада с тобой,сквозь дым
25-26 июня 2012
Свидетельство о публикации №112062600603