Каждый день в ожидании..

Каждый день в ожидании накрывает горькой минутой
И в попытках вдохнуть свежий воздух спирает дыхание.
Сердце ноет, а мозг едва видной завесой окутан,
Всю трясет, боль в груди от того, что грядет расставание.

Не хочу отпускать, сердце чувствует, что не вернешься,
И разлука на время обернется годами скитания..
И лишь болью в груди словно эхом едва отзовешься
Через множество лет, притупив о себе воспоминания..


Рецензии