И был восторг. И был полёт
И тел была испарина.
И вот,уже растаял лёд
В душе любовью раненой
И были радостными споры.
И был наш день похож на сон.
Но где живёт он? Тот, который
Тобою был так опьянён?
С ним у тебя не будет встреч.
Не будет.Не позволю!..
И льётся тоненькою болью
Твоя взволнованная речь.
Свидетельство о публикации №112062606007