О Вас

Вы милы, Вы нежны, Вы красивы!
Вы стройны, Вы немного игривы!
Вы наполнены чувств умиленьем,
А душа излучается пеньем!
        Вы приносите мне наслажденье!               
        Для меня Вы, как Солнца виденье!
        Озарили на годы и мили!
        Ослепили меня и затмили!
Вы не просто живете, Вы - счастье!
Вы способны прогнать все ненастья!
Вы собой хороши, Вы прекрасны!
Вы любимы, желанны, опасны!
       Вы приходите мне в сновиденьях,
       Вы являетесь в ярких виденьях!
       Рядом с Вами дышать я не смею,
       Я люблю Вас, люблю, как умею!


Рецензии