Мальчик, а ты все рисуешь...

Мальчик, а ты все рисуешь
как белые\ черные лошади скачут от тучи
до радуги в небе,
и ты перед ними пасуешь,
Мальчик, ты все еще лучший.
скажи мне, ты был или не был?

Мальчик, а ты теперь смотришь
как белые\черные дамочки скачут на шпильках.
от Ролс Ройса к Феррари.
Мальчик, скажи мне, ты помнишь,
как прошлое мило.
за что мы с тобой умирали?

Мальчик, теперь ты рисуешь
как блочно/панельные монстры вонзаются в землю.
от точки до башен.
Мальчик, имя твое не всуе.
молитвам твоим не внемлят -
сегодняшним и вчерашним.

Мальчик, а помнишь своих лошадей,
летящих в небесных сводах,
черно-белых, блестящих.
не помнишь?
как жаль, наступил тот день
теперь я не знаю, кто ты
и был ли ты настоящим...


Рецензии