я и одиночество

Я в жизни один….
Я  как волк одинок,
Никто не заходит,
Ко мне за порог!
***
Я утренний кофе,
Себе сам варю,
И часто с собою,
Я сам говорю!
***
Никто не поймёт.
Этот мой разговор….
Ведь он для чужих,
Лишь бессмысленный вздор!
***
А я в разговоре.
Себя нахожу,
То молодость вспомню,
То старость корю….
***
Ну нет никого,
С кем делиться я мог…..
Осталось нас  двое,
Сам я и мой Бог!
 ***
Я много вопросов,
Ему задаю….
Ответа не слышу,
Видать недосуг!
***
Да я не в обиде,
Ведь жизнь то прошла….
И счастье почти,
Не коснулось меня!
***
Живу  одиноко,
Как в келье монах,
И частый мой гость,
Одиночества страх!
***
Я в жизни один,
И со мной еще Бог…
И чистый всегда,
В моём доме порог!
 


Рецензии