Возвращение
На встречу миражам долин,
Бьюсь память умножая,
Вернулся в детства пластилин.
Пусть всё проявится как прежде,
Как прежде галлом облаков,
Пусть стану снова я невеждой,
Но укреплю теплом свой кров.
Кресты и вороной полёт,
Пусть разум, тенью снова ранит.
Пусть говорят, что стихоплёт;
Не дам словам цветком завянуть.
Не будет больше волновать,
Ни череп на столе, ни свечка.
К туманам мягким будет звать,
Тягучая как нитка речка.
Я окунусь в объятья ржи,
Купаться буду из лугов в пастели,
С усладой радуг выпью миражи,
А васильки пусть гладят тело.
И ярче будет биться сердце,
А мысли,- бег из облаков.
Я окунусь в природы герцы,
Пусть льются звуки в сказки снов.
Я время поверну обратно,
Часов убийство схоронив.
Сад старый обойду стократно,
Пусть годы множутся в прилив.
Я свистом полечу как кони,
И чайкой в бирюзе волны.
Сердечно память в детство клонит,
Года те счастьем в край полны..
Свидетельство о публикации №112062600596
по чувствам, что меж строчками стихов.
Я чувствую, как бьётся Ваше сердце
и обретают мысли лёгкость облаков!..
Новых Вам вдохновений, Зенон!
Вадим Гужев 26.06.2012 21:03 Заявить о нарушении
Всегда верный Ваш читатель и ученик.
С почтением
Зенон Зенонович 26.06.2012 21:13 Заявить о нарушении