Времена любви

В нашей последней зиме
Мы, не замерзнув, оделись.
Грезя о солнечном дне,
Сами отдельно согрелись.
В нашей весне по сей день
Льются дождями ступени.
Ветер пустую качель
Снова гоняет в апреле.
Лето твое и мое
Места себе не находит.
Словно невеста в рваньё
Мечется по полю голой.
Осень.. Ну что тут сказать?
Радужных красок обрывки -
В пазлы! В коварную страсть!
Нужно собрать по-старинке…


Рецензии