Вопреки науке

Пустоту на пустоту
на растворе скуки
выше,выше знать расту
вопреки науке.

На вчерашнее число
не рисую крестик
что бесследно не прошло,
честно.

Росы жалит конденсат,
запахи сивухи.
Виноват,не виноват
слухи,слухи,слухи.

На рычаг одет ремень,
мир юлой потешной.
Торможу пока не лень
в темноте кромешной.

Где пророки не живут,
ходотаем веры
я иду к себе на суд,
первым.
ПОДОРОЖНИК.
16.11.9.


Рецензии