Нет наших встреч...

Пожалуйста... Пусть станет легче,
И забудется завтрашний день.
Дай мне шанс пережить этот вечер,
не в последний раз отпустить.

Ну зачем же так больно на сердце,
И душу кошки скрибут.
Не сегодняшней, не завтрашней встречи,
Мне уже их врятли вернут.

Не хочу я любви и страданий,
В одиночестве жить хорошо,
В страшный омут воспоминаний,
Для меня уплыть суждено.


Рецензии