Поставьте памятник деревне... на Красной площади..

Но этот голос...из глубинки...
Для тех...кто гости...у Кремля...
Ну...вроде...на глазу...соринки...
Так...неудобство...
Только...зря...
Ведь время топчет.то,что свято...
Природа...а не горсть людей...
Ответят им...и не когда-то...
А скоро...- и за лебедей,
Что позабыли про гнездовья...
И за измену чистых рек...
И за тупое поголовье...тех...
Кто назвался...человек...
Ведь, позабыв про мать родную...
Про все,в чем чистота жила...
Пробыдлым промыслом...
Торгуя...всем,что природа-мать дала...
Рванули в каменные склепы..
Напичкав их добром...жратвой...
И как смешны...и как нелепы...
Все члены  стада...банды той...
Что уничтожить...размечтались...
Людскую память...сотни лет...
Не понимая,что остались...
В сиротском доме...от планет.


Рецензии