Кран

Что,  за  птица на  ногах,
В  золоченых   башмаках?
К  ней  машины  подъезжают,
Груз,  как  золото  бросают,
А  она его  клюёт,
И  друзьям  всем  раздаёт,
Это - кран,  он  грузовой!
Аист  вертит  головой.


Рецензии