***

Ах, этот страдания яд
Он душу загонит плетьми прямо в ад.
О, сколько наслаждений в этом теле
Соединились - полетели...

Страсть пожирает наши души
Но гнев и алчность губят "лучше"
Страх, отчаянье, разлука
Какая же все это мука. . .

Бремя свободы лежит на плечах
Теперь и любовь нас с тобой не излечит
Наши тела догорают в печах
Время... Жестокое время - калечит...

Нас развращает Гебельса дитя.
Так часто видим мы и ложь и грязь
К чему стремиться нам? Хотя...
Хотя бы развязать сознанья вязь.

Я жду знамения с небес
И знаки всюду видятся уже
Мы лжем себе как Ахиллес
Я понял то к чему иду. И мне уже не будет хуже.

Конечно знаешь. Ты пойми
Окажемся в земле мы все
Мы будем все изъедены червями
И тут уж не откупишься деньгами.


Рецензии