Любовь,

Спасибо Господи, что дал мне это ЧУДО
Ты показал мне МИР и я нашла себя
Что было в прошлом – уважаю
а что сейчас ценю в двойне!

24.06.12


Что будет завтра я не знаю,
но ЧУДО верное со мной
и бережет нас согревая
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

Три добрые подруги СЧАСТЬЯ
Без них никак, без них тупик
Как хорошо, что вы со мною
И время никуда не убежит...

26.06.12


Рецензии