вспомнив Хайяма...

Я не знаю что есть Луна,
Луна не знает, что она Луна,
Когда во внутрь проникает свет,
Свой облик принимает тьма.

Я не знаю кто есть я,
Кричу: Привет! Привет!
В ответ печаль и смерть
Седого старика.


Рецензии