Прости меня

Вы хотели быть добрыми, сильными.
На словах все такие стерильные.
Жаль, что души и сердце пыльные.
И исправить всех только могилами.
Вы все стерли, сожгли, уничтожили.
Потеряли,порвали, испортили.
Все разбили, сломали, забросили.
Затоптали своими вопросами.
Позабыли.испачкали косвенно.
Промотали, как пленку с возрастом.
Всех достали своими просьбами.
Не умнели. Как положено с проседью.
Оглянулись, да ведь поздно уже
Прошептали «Прости меня Господи»


Рецензии