за всё

Прощанья тонкие черты
Открылись в вешних бликах.
Прости любовь, прости мечты…
Хранились в сердце тихо.
Прости слова, прости молчанье.
Прости секунду раскаянья.
Я всё испортила? Да, знаю.
Но вновь терять уже нет сил.
В сердечных муках ты томим.
Не бойся боли, умоляю.
Забудь каприз
Где я? Не важно.
Ведь всё забудется однажды
Уйду как призрак.
И не вернусь на бис.
1.03.11


Рецензии