весь мир...
Я - зеркало, отражающее вечный свет.
Я - одна из песчинок у основания мира...
Ты для меня - океан.
Ты - источник тепла и света.
Ты для меня - весь мир...
Я расправляю крылья солнечного света и лунного света, крылья струящегося песка и крылья холодной воды, крылья ветра, крылья огня и крылья вселенской любви...
Я всесильна, пока в этом мире есть ты для меня.
Свидетельство о публикации №112062605765