Можно

Можно сжать кулаки
И набраться сил идти туда,
Где я смогу сжать твои руки.
Лишний раз перегрустить,
Отложив свою порцию счастья
До нашего свидания.
Я дала обещание выполнить все,
Что обещала себе и кому-то.
Стараясь каждое утро
Встретить с улыбкой,
Пусть и выглядит она весьма хрупкой,
Важнее сама попытка.
Стоит лишь на нее решиться,
Как удача покроет накидкой.
Можно тихо рисовать свои мечты,
Чтобы потом оживить всю картину.
Можно, словно в пучину,
Безвозвратно окунуться в тебя
И остаться. Можно.
Если можно.


Рецензии