жизнь

Солнце. Закат.  Вечер.
Часы. Остановка. Встреча.
Взгляд. Улыбка. Близко.
Парк. Небо. Низко.
Слова. Осторожно. Чувства.
Признание. Миг. Искусство.
Время. Прощание. Разлука.
Дом. Одиночество. Скука.
Стол. Цветы. Чашка.
Смех. Слезы. Маска.
Телефон и воспоминания.
Невозможное. Ожидание.
Безысходность. Вопросы. Решение.
Размышление. План. Утверждение.
Бесконечно. Упорство. Движение.
Снова встречи…
Взгляд. Жизнь…продолжение…
15.04.2011


Рецензии