Кто же ты?
Полосою рассвет в небесах.
Не скрывая восторга в глазах,
Ты с улыбкой уходишь на бой.
Ты откуда, и кто ты, малыш,
В чьих глазах затаившийся гром?
Ты безумец и гений в одном,
И поэтому ты победишь.
И какой бы и ни был твой враг,
Не согнёт он мятежный твой взгляд,
Потому что не тянет назад,
Пораженье - обыденный шаг.
Ты не ждёшь протарённых дорог,
Ищешь путь непройдённый никем
И приносишь победу в руке,
Как никто и подумать не мог.
Но удачу, увы, не пленишь.
Кто же ты, чья стихия гроза?
Кто же ты? И вернёшься ль назад,
Или сгинешь с улыбкой, малыш?
Свидетельство о публикации №112062600575
Елена Мельникова-Кравченко 15.07.2012 14:04 Заявить о нарушении