просто

Просто сердце перестало быть ранимым;
Просто перестала верить играм мнимым;
Просто всё равно что дальше и кто рядом;
Просто ты убил меня холодным взглядом.

Просто всё так просто и логично;
Просто мне немного непривычно;
Просто не хватает этой боли;
Просто ты ушёл и я не в доле…

Просто я спокойна и счастлива;
Просто прохожу дорогой мимо;
Просто поняла, что ошибалась…
Просто ты ушёл, а я осталась.

Просто я теперь совсем иная;
Просто это правда прописная;
Просто мне непросто было жить.
Просто обещания хранить.

Просто я нашла то, что искала;
Просто я загадку разгадала;
Просто научилась снова видеть;
Просто не так просто и обидеть.

Просто я учла все те уроки…
Просто разгадала все пороки;
Просто не так просто обмануть;
Просто я решила в жизнь реальную шагнуть.

Просто вот листок и вот чернила.
Просто это мои мысли…мило..
Просто наплевать на суету.
Просто все забудьте меня ту!
18.03.11


Рецензии