О друзьях

Соломея танцевала.
Отец Йрод ей сказал:
«Награжу и дам ни мало.
Я всё дам, что обещал».

Йрод просьбу не забыл.
(Голову Крестителя просила).
Голову он отрубил.
Её на блюде получила.

Почему же даже бог
(Иоанн Христа крестил)
Другу бога не помог?
Может просто позабыл?

Так вот люди иногда
О друзьях всё забывают.
Как случается беда,
Из беды не выручают


Рецензии