Веселье прочь, все маски сняты

Веселье прочь, все маски сняты
Пусть непонятны до конца
Черты унылого лица,
Но виден облик, лишь страданья.
И искаженная улыбка не выдаст пустоты мечтанья…
Все краски смыты – это сущность.
Здесь нет «не знаю» «может быть»
И роли все давно забыты…
Играть не сможешь и не жить….
Вот, наши чувства на ладони.
Их скрыть теперь сложней всего.
Душа горда…сними корону…
И не осталось ничего…
Неузнаваемы, нелепы…
Мы разучились просто жить.
Найти сценарий. Только где бы??
И по сценарию любить….
22.02.11


Рецензии