Не хлебом единым
Душа наслаждения просит,
Пусть лягут к ногам все мирские блага,
Но счастья они не приносят…
Ведь рядом должна быть родная душа,
Чтоб жизнь не напрасно прожить,…
И даже неважно, какая судьба, -
Надо просто кого-то любить.
Проходят года, убегают минуты,
Уходят они в никуда,
Люди сами себе выбирают маршруты,
Где ждет их в конце пустота…
Смеркается день, и гаснут огни,
Кто рядом с тобою сидит?
И ценен ли день, и ценен ли миг,
И ценен ли ты для других?
Живет ли душа, живет ли она,
Живешь ли ты сам или так?...
Дни провожая – нервы в кулак,
Себя убеждая – все так…
март, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112062605728