Глаза

Глаза есть отражения души
Порой они бездонный океан
И в час безмолвья и ночной тиши
В глазах твоих я вижу сотни драмм
Я в них смотрюсь и к ним тянусь
А те глаза впиваются в меня
Вот-вот минута я проснусь
И грезы унесет как дум уносит от огня...

Глаза твои зажгли во мне пожар
И разум мой в агонии сгорает
И от тебя идущий жар
Мне душу жжет и страсть он разжигает
И эта пытка так сладка мой друг
Во имя этих глаз и умереть не жалко
Но разрывают душу миллионы рук
И боль пронзает тело больно, колко.


Рецензии