Потерялись?!?

Мои слова все потерялись.
Я их ищу.В чём здесь секрет?!
Они куда -то подевались,
Ну нет их у меня,ну просто нет!


Ушли на улицу гулять?
Забились может под кровать?
А может просто провалились
К чертям собачьим-где их взять!

Я заглянула в холодильник!
С цветами в вазу на столе...
Старательно трясла будильник!
Их нет и в мусорном ведре!

Я с головой зарылась в шкаф...
Коробки все перебрала.
Нашла свой потерявший шарф!
Но слов своих, я не нашла...

Их в ванной нет! нет в туалете!
На антресолях и в буфете...
В духовке кухонной их нет!
Я погасила в доме свет...

С тоской,печалью на кровать
Легла укрывшись с головой.
Решила ,лучше буду спать,
Когда -нибудь придут домой!

Их самый первый ,тонкий луч
Назад вернёт в мои тетради,
А я со смехом им скажу
-Ну что? Вы нагулялись бл***!


Рецензии