Ты дочь Меркурия...
Меркурий дарит молодость и грацию,
А так же двойственность и острый ум.
Как ты распорядишься сим богатством,
Решать тебе.
Всегда общительная ты,
Но одиночество тебе знакомо.
Готовая других принять и всем помочь...
Себя порой понять не в силах.
Ведь ты Меркурия дочь.
Договорись с собой и все печали прочь...
Опять настанет ночь и рядом
Засветятся на небе две звезды.
И ты останешься наедине с собой...
Где ты и ты.
Свидетельство о публикации №112062600569