Ведь у любви нету преград...

Причал, речушка, волны тин
Сомненье сказок ,водевиль
И тишина с порывом ветра
Пол жизни выкинуто где-то

Воспоминание в душе
Любовь костром в золе уже
Всё догорело пепла пыль
Белым бело и чёрный штиль

Полтинник  пройденных дорог
50 неведомых тревог
Печаль за дни что не вернуть
Бокал хлебнуть, и снова в путь

Блуждать, так словно Моисей
Искать дорогу прошлый дней
Идти и не смотреть назад
Ведь у любви нету преград.


Рецензии