На пальчик нежно наступлю
Розалина Макбет, "Здравствуй"
Пародия
На пальчик нежно наступлю,
Чтоб ощутил моё "люблю".
Не слышишь? Придавлю сильней!
Устроюсь на ноге твоей
И буду массой прижимать...
Что, до сих пор не смог понять?!
Да мне ТАКОЕ по плечу -
Я танк из части прикачу
И по ногам твоим всерьёз
Проедусь нежностью колёс!
Я всё, что можно, отожму!
Пошёл ты... вместе с "почему"!
Свидетельство о публикации №112062600566
Любовь Томская 22.05.2014 23:58 Заявить о нарушении
Анатолий Барчан 23.05.2014 09:55 Заявить о нарушении
Любовь Томская 23.05.2014 23:22 Заявить о нарушении