Я разбила коленку, поцарапала щёку...

Я разбила коленку, поцарапала щёку.
И кому-то сказать - может даже поверят
Мне с утра неспокойно, мне сейчас одиноко
Кто-то ходит снаружи . И хлопает дверью.
Кто-то свет без меня в моём доме включает
Пахнет в ванной некупленным гелем для душа.
Кто-то мимо проходит, меня не встречая
И своими невстречами ласково душит.
Это твой неприход проскрипел половицей
Это твой незвонок разрывает молчанье
Эти шорохи будят, от звуков не спится
Не скажу, что пугаюсь,а просто печально.
Мне заснуть ещё надо наверно недлинно
Чтоб избавится от непонятного ига
Приглядется кошачьи , потянуться зверинно
И захлопнуть тебя. Как ненужную книгу.
26.06.12


Рецензии
То же самое переживаю сама.....
Отключила все телефоны....
Оторвалась от мира....
Запряталась.... В КОТОРЫЙ РАЗ!
А что толку?? От себя не спрячешься. А БЫЛО БЫ ТАК ЛЕГКО!!!
Спасибо.
С улыбкой
Я.

Ольга Комарова-Аверина   27.06.2012 13:29     Заявить о нарушении
В очередной раз радуюсь Вашему точному пониманию, спасибо!

Наташа Сахарова   27.06.2012 18:57   Заявить о нарушении