Не ангел

Молчите люди я не ангел
 И крылья срезаны давно
 Среди обмана,лжи и фальша
 Ещё живет душа её.
Ради неё оставил крылья,
 И нимб закинул далеко
 С ней хорошо и лучше нет
 На белом свете никого
 А без неё мне рай не мил
 Ради неё был изгнан
 И падший ангел я теперь
 Проклятье бога получив
 я счастлив был неимоверно
 Проснувшись утром рядом с ней...


Рецензии
душевно. Понравилось. Желаю дальнейших успехов.

Лилия Вишневецкая   26.06.2012 16:17     Заявить о нарушении
спасибо))постараюсь)

Иван Бродяга Заруцкий   26.06.2012 18:12   Заявить о нарушении