не К тебе
кади, кадр, корица, кайот.
кислотный космос, кислород.
кость, крючок, калибр, комод.
конспект, константа, конус.
колибри, клюз, карусель из колец.
коррида, корь и красный клаус.
крик, костёр, корвалол и конец.
_____________
про тебя забыла упомянуть.
Свидетельство о публикации №112062600555