Палиндром 429, квадратный

Азе деза: ридер - бред! И раз - еде: за!

А З Е Д Е
З А Р И Д
Е Р Б Р Е
Д И Р А З
Е Д Е З А


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12


Рецензии