Родной, прошу, не уходи, постой!
Мне очень трудно быть сейчас одной -
Я так слаба, мучительно больна,
Но знаю, это не твоя вина.
Любовь не птица, в клетку не запрёшь,
Постой минуточку, сейчас уйдёшь,
Тебя я не держу, любимый мой,
Ещё мгновение, прошу, побудь, со мной.
Припев:
Любовь, любовь, о как ты не права -
Нельзя с такою болью рвать сердца,
Ведь ты на радость светлую, дана,
Моя ж любовь свела меня с ума.
День потушила, ночь как каземат.
Я знаю, милый, ты не виноват,
Но всё равно, меня сжигает зло,
Спалило сердце – в нём теперь темно.
Не отнимай руки, не отнимай,
Какой волшебный, но какой жестокий май,
Не отнимай руки, иначе упаду -
У сумасшествия рассудок мой в плену.
Чуть притворись внимательным, мой друг,
Сомкни кольцо своих горячих рук,
Останови жестокой боли дрожь,
Скажи, что это шутка или ложь.
Не говори, не говори, не говори,
Давно всё ясно нет в тебе любви,
Сегодня просто ты подвёл черту,
Надежд последних погасил звезду.
Припев:
Свидетельство о публикации №112062605523