герою моего времени
в сердце, за душою их храня.
но ведь именно из них складываются
счастливые секунды из любого дня.
я храню так трепетно и бережно,
не упуская их, не отпуская никуда,
для меня они просто бесценны,
важнее того,что будет завтра или же всегда.
отпустить и потерять так просто,
запустив в сознании клавишу "delete",
но отказ ведь от того, что дорого,
за собой влечёт потери нить.
я сплетаю свои таинства надолго,
крепко ленточкою их перевязав,
за родное, близкое буду держаться до последнего,
даже если придётся разбиться, упав.
Свидетельство о публикации №112062600550